Discourse форумный (Q&A) движок

Не мог не написать. Платформа Discourse (ruby), от разработчиков знаменитого сайта Stack Overflow (вопросы и ответы по программированию). Я не встречал ПО (программное обеспечение) такого типа. Свободное, гибкое. Discourse это просто конструктор.

Вначале могут быть некоторые сложности установить данный продукт, но думаю, потраченное время того стоит.

По большому счету мы будем или заниматься будущим или тратить свое время на прошлое? На прошлое ПО, которое уже и морально и технически устарело.

Некоторые возможности Discourse

Бот. Discobot — это настраиваемый бот, целью которого является научить новых пользователей, интерактивно, использовать многие функции платформы, такие как закладки тем, добавление ссылок, смайликов, имен пользователей, добавление фотографий, пометки сообщений и использование функции поиска.

Теги. Discourse обеспечивает функциональность тегов. При создании разделов пользователи могут присоединять теги. Пользователи могут помечать темы одним или несколькими тегами, автоматически смотреть теги по желанию, перечислять все теги и фильтровать темы по тегам.

Группы. При установке Discourse создает автоматические группы с различными разрешениями, полезными для управления сайтом в качестве администраторов, модераторов, сотрудников (администраторы и модераторы), и различные уровни доверия для пользователей.

Discourse также позволяет создавать пользовательские группы. Эти группы являются настраиваемыми и могут быть сделаны частными или общедоступными.

Задать вопросы по Discourse можно на соотв, форуме поддержки.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии