Форум инновационных технологий «CleanEquity®» начинает работу в Монако

Форум инновационных технологий «CleanEquity®», организованный Его Превосходительством принцем Монако и Мунго Парка Альбером II, председателем компании «Innovator Capital», открывается 13 марта.

Восьмой Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций, Пан Ги Мун, откроет конференцию, на которой будут обсуждаться Организация Объединенных Наций, цели в области устойчивого развития и решающая роль инноваций.

Команда Лондонского специализированного инвестиционного банка «CleanEquity® Innovator Capital («ICL»)», рассмотрела более 600 технологий к этому 12-летию; и ниже указаны некоторые из компаний, которые были отобраны для представления:

«ICL» рад снова сотрудничать со специализированной фирмой по поиску руководителей, «Hobbs & Towne»:
Стив Кирик, старший партнер, сказал:

«Наша фирма уже более 20 лет работает с устойчивыми и влиятельными инвесторами и их портфельными компаниями, предоставляя решения по талантливым кадрам и консультационные услуги глобальному инновационному сообществу. Используя нашу обширную сеть руководителей и интеллектуальных лидеров, «HTI» обеспечивает результаты для всемирного ассортимента исключительных Венчурных компаний, Частных акционерных компаний, семейных офисов и организаций, поддерживаемых предприятиями. Мы рады продолжать спонсировать «Clean Equity» и поддерживать инвесторов и предпринимателей в их усилиях по развитию и коммерциализации устойчивых и эффективных предприятий».

Университет Крэнфилда возвращается уже пятый год. «ICL» благодарен за постоянную поддержку. Профессор, Том Стивенсон Френг, про-проректор по исследованиям и инновациям в Крэнфилде, прокомментировал:

«Крэнфилд рад снова быть частью «Clean Equity Monaco 2019». Он предоставляет непревзойденные возможности избранным технологическим компаниям следующего поколения для представления своих продуктов и контактов финансовым инвесторам и представителям отрасли».

«Университет стремится поддерживать инновации, чтобы помочь малым предприятиям с высоким потенциалом роста реализовать свои амбиции. Недавно мы открыли лабораторию «Eagle Lab» на территории университета Крэнфилд совместно с компанией «Barclays», которая предоставляет пакет интенсивной поддержки для аэрокосмических и авиационных предпринимателей».
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии