Клуб inCruises International начинает новый этап развития с Кис-Ян де Маа

Крупнейший в мире круизный клуб inCruises International сообщил о назначении Киса-Яна де Маа (Kees Jande Maa) на пост медиадиректора с немедленным вступлением в должность.

«Кис-Ян поможет нам вывести inCruises на новый уровень, — прокомментировал генеральный директор клуба Майкл Хатчисон (Michael Hutchison). — Благодаря своему опыту в ускорении развития бизнеса, неизменному стремлению работать на благо клиентов по всему миру и компетенции в сфере создания видеоконтента, маркетинга, графики и локализации, Кис-Ян идеально вписывается в команду inCruises». г-н Хатчисон добавил: «Это человек, движимый правильной целью, способный возглавить деятельность inCruises в медиа-сфере на новом этапе нашего развития».

Кис-Ян де Маа на протяжении вот уже более 35 лет работает над созданием и управлением быстроразвивающимися коммерческими проектами, включая Онлайн-университет социальной архитектуры (Online University for Societal Architecture) и продюсерскую компанию «The Pro of Productions». Ранее г-н де Маа занимал должность медиадиректора Global Ministry, а также являлся учредителем и директором телерадиостанции в Испании.

«Я очень рад присоединиться к команде inCruises, — отметил Кис-Ян де Маа. – Всеми своими помыслами и начинаниями я стремлюсь вдохновлять людей и предоставлять им возможность заниматься тем, что их вдохновляет. Я люблю новые и интересные проекты, требующие практичных и стратегических решений. inCruises располагает чрезвычайно редкой комбинацией базы увлеченных клиентов и команды независимых партнеров, демонстрирующих высочайшие результаты своей деятельности. Передовые решения inCruises обеспечивают клиентам доступные путешествия по всему миру. Я рад помочь партнерам, развивающим свое членство в клубе, повышать продуктивность собственных команд. Компания неизменно делает акцент на предоставлении интуитивного клиентского сервиса, внедрении технологических инноваций и использовании рыночных возможностей. Для меня большая честь присоединиться к этим потрясающим профессионалам, обеспечивающим успех inCruises, и я готов помочь компании ускорить процесс роста».

«Вместе мы начинаем новый этап развития inCruises, — добавил г-н де Маа. — И я хотел бы выразить благодарность Майклу Хатчисону и Фрэнку Кодине (Frank Codina) за создание компании, располагающей твердыми базовыми ценностями и блестящими будущими перспективами. В команду inCruises входят специалисты мирового класса, а преимущества, которые мы предоставляем клиентам по всему миру, в дальнейшем лишь продолжат расширяться».
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии