В рамках «Дня бесплатных комиксов» вышла книга комиксов Криштиану Роналду

Величайшая звезда современного футбола становится новым супергероем! Легендарный спортсмен Криштиану Роналду выпустил свою первую книгу комиксов «Striker Force 7» в рамках «Дня бесплатных комиксов». Получить свой экземпляр можно уже в этот уикэнд в магазинах комиксов по всей стране.

Возглавляемая Криштиану разношерстная команда суперагентов из всех уголков земного шара должна спасти Землю от аннигиляции. Но операция будет успешной только в том случае, если Криштиану удастся научить их работать в команде! Они собираются спасти Землю, но кто же спасет их друг от друга?!

«Я всегда был горячим поклонником супергероев, и поэтому очень рад помочь в создании новой анимационной серии, -прокомментировал Криштиану Роналду. — Футбол объединяет культуры и народы по всему земному шару, и я уверен, что отличные анимационные герои способны сделать то же самое. Поэтому я так рад объединить свою страсть по отношению к футболу и супергероям в рамках этого проекта, дабы разделить ее со своими фанатами».

Striker Force 7 — новая история, придуманная Криштиану Роналду в соавторстве со знаменитым создателем супергероев Шарадом Девараджаном. Комикс основан на мультипликационном сериале, съемки которого идут в данный момент. Роналду и Шарад Деварджан выступают исполнительными продюсерами сериала вместе с Диего Гардерасом из VMS Communications, командой специалистов Polaris Sports и Джеваном Каном, креативным директором Graphic India и ведущим дизайнером персонажей серии.

Специальное издание, приуроченное ко «Дню бесплатного комикса», было создано автором анимационного сериала Мерилом Хаганом. Книга содержит иллюстрации Джевана Кана, а специально для миллионной армии поклонников Криштиану были выпущены различные варианты обложки специздания книги, приобрести которые можно на сайте StrikerForce7.com.

Кроме специального издания Криштиану и Деварджан также заключили издательское соглашение, предусматривающее выпуск трех оригинальных графических романов с участием персонажей комикса в 8 странах Европы. Первая книга увидит свет уже в этом году.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии