Новое подразделение в Париже открывает Array

Компания Array сообщила о начале полномасштабной деятельности своего подразделения в Ла-Дефанс — деловом квартале французской столицы. Новый офис в небоскребе Tour First по адресу 1 Place Des Saisons станет домом для команды опытных специалистов по клиентскому обслуживанию и вспомогательного персонала.

Открывая новое подразделение в «мекке» индустрии красоты, Array намеревается предоставлять полный спектр клиентских сервисов, включая дизайн, разработку, управление проектами и заказами, в непосредственной близости от парижских штаб-квартир крупнейших брендов мира.

«Запуск нашего парижского филиала направлен на расширение масштабов сервисов, предоставляемых обширной базе наших клиентов в этом регионе, — прокомментировал президент и генеральный директор Array Джефф Кассельман (Jeff Casselman). — И для нас большая честь принести наш многолетний опыт успешной работы в отрасли ритейла буквально к порогу самых известных косметических брендов мира. Этот шаг позволяет нам объединить наши многочисленные международные ресурсы с преимуществами персонального, локализированного сервиса с тем, чтобы предоставить парижским заказчикам лучшие мерчандайзинговые решения».

Недавнее приобретение европейского предприятия Willson & Brown не только расширило потенциал гибкого рентабельного международного производства Array, но и предоставило компании стартовую платформу для выхода в европейскую отрасль престижных косметических продуктов. И сегодня Array продолжает укреплять свои позиции как высококлассного партнера для ведущих брендов и ритейлеров Европы, Великобритании и Ближнего Востока.

Г-н Кассельман добавил: «При поддержке обширных глобальных ресурсов и знаний Array наша активная деятельность в Париже, по всей Европе и в Америке позволит нам позиционировать себя как лучшего международного партнера для ведущих игроков индустрии красоты».

Кроме парижского подразделения Array на сегодняшний день располагает филиалами в Торонто и Бредфорде; Нью-Йорке и Лонг-Айленде; Мехико; Шэньчжэне и Шанхае; Варшаве; Гамбурге и Лестере.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии