Осознанные сновидения

осознанные сновиденияОсознанные сновидения – одна из самых сильных практик магов, которая позволяет быстро усилить осознание, накопить личную силу и развить экстрасенсорные способности. Практика осознанного сновидения сложна, но способна дать очень мощный толчок для саморазвития.

Практикуя осознанные сновидения, человек развивается одновременно сразу на нескольких планах: астральном, плане воли и интуитивном плане.

Одной из особенностей осознанных сновидений является возможность переживать ситуации, невозможные в обычной жизни, находить выходы из них и, оценивая собственные реакции, использовать полученные сведения для самоанализа и самопознания на разных этапах взросления и становления личности.

Непосредственный настрой и несложная соответствующая подготовка делают возможным психотерапевтический аспект. Например, научившись уверенному управлению действиями и событиями в осознанном сновидении, как то: полётам во сне вместо падений, изменению сюжетных линий, схожих, типовых и повторяющихся снов, сновидец имеет возможность испытать и перенести ощущение уверенности в свою повседневную жизнь и, в том числе, избавиться от некоторых страхов или фобий.

P.S. переставьте, что внутри вашего тела А. И звук А. Медитируйте столько можете. Если даже ни чего ни удалось проспавшей с А со звуком. Буква А слишком белая может мешать заснуть — делайте ее серой. Но так или иначе засыпайте с А. С ней и просыпайтесь, уступайте вибрация звука А.
Вопрос где ее располагать. В горле или сердце. По началу делайте в сержце это позволит хотя бы помнить сны.
«Скажите как вы спите и и я скажу как вы будете умирать» — Мираларепа.
Очень серьезно относитесь к данной техники, ведь это ваше половина жизни.
«Не валяйся как труп — учись» — Миларепа.
Вот почему представление А — привязка ума к А является столь значительной задачей. Вы можете учиться во все! Не забывайте это.

Продолжение следует...
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.