Платить людям,чтобы бросить курить.

NHS, эквивалентного социального обеспечения в Англии, рассматривает представление о финансовой компенсации людям, которые делают усилия, чтобы бросить курить.

Он начал консультации с общественностью по всей стране, чтобы определить, насколько эффективной мерой ето может быть. NICE, совет, который консультирует английская служба здравоохранения уже приступили к изучению концепции и дали зеленый свет на эту идею. Консультации с общественностью продлятся до ноября.

Помогите бросить курить

Британское социальное обеспечение предлагает различные услуги для прекращения курения, чтобы помочь курильщикам и наркоманам,Champix, который продается по рецепту с 2007 года, когда запрет на курение был введен в стране. Champix снижает потребность и желание курить и доказал свою эффективность в последние годы.

Новый Анти-табак Закон вот-вот вступит в силу в начале следующего года. В нашей стране 700 случаев смерти в год среди некурящих от воздействия дыма табака на рабочих местах и отдыха. Нюхательный табак является ведущей причиной смерти в нашей стране, в прошлом году более чем 60.000 человек умерли от нюхательного табака, тем временем, необъяснимо, число молодых курильщиков женщин увеличивается
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.