Ошибки при кардио нагрузках

Ошибки при кардио, узнаете новое, вспомните что знали, сделаете рельеф, пресс или просто легко сбросите вес…

Реабилитация после переломов и травм

Реабилитация, или восстановительное лечение, – это процесс и система медицинских, психологических, педагогических, социально-экономических мероприятий, направленных на устранение или возможно более полную компенсацию ограничений жизнедеятельности, вызванных нарушением здоровья со стойким расстройством функций организма. Восстановительное лечение необходимо, когда у больного значительно снижены функциональные способности, способности к обучению, нарушены трудовая деятельность, социальные отношения и т. д.

Как завтракать

Как завтракатьО завтраках написано много и везде. Но постоянно люди, встающие на путь правильного питания, задают один и тот же вопрос — «Так что же есть по утрам?!».

Закаливание

закаливаниеЗакаливание — это повышение устойчивости организма к воздействию естественных природных факторов в границах физиологического стресса. Закаливание укрепляет организм, улучшает кровообращение, повышает тонус центральной нервной системы, а главное — укрепляет иммунитет и снижает частоту простудных заболеваний. Закаливание — это тренировка всего организма и прежде всего — терморегуляционного аппарата.

В каких продуктах содержится больше всего витаминов

витамины
Провитамин А этим провитамином в большом количестве богаты морковь, шпинат, тыква, помидор, дыня, салат, щавель, зеленый лук, сельдерей, сладкий перец.

Как ускорить сжигание жиров в организме?

Как ускорить сжигание жиров в организме?Удивляло ли вас когда-нибудь, что ваша подруга может съесть, к примеру, лишний кусок торта абсолютно без всякого вреда для своей фигуры, тогда как любая ложка мороженного, съеденная вами, немедленно откладывается лишним сантиметром на бедрах?

Каким должен быть завтрак?

завтракЗнаете ли вы, что завтрак — это практически главная трапеза дня, от которой зависит и хорошее самочувствие, и работоспособность, и, представьте, красота.Медики выяснили, что утро — лучшее время для подпитки организма.

Продолжительность бега для эффективного жиросжигания

Продолжительность бега для эффективного жиросжигания
Многие знают, что бегать полезно для сердечно-сосудистой системы, а также что это очень хорошее средство для того чтобы сбросить лишние килограммы.

7 Способов улучшить свое здоровье

здоровье
1. Чаще ходите пешком.
Если вы сидите весь день в офисе, поднимайтесь и прогуливайтесь так часто, как можете.

Техники восстановления зрения

Пальминг — термин, придуманный Уильямом Бейтсом, обозначающий упражнение для глаз, которое заключается в том, чтобы глаза закрыть и на несколько минут плотно прикрыть их ладонями (как на картинке). В результате глаза расслабятся, а расслабление даст хорошее зрение.
Пальминг

Перед выполнением пальминга следует с силой потереть ладони друг о друга, так, чтобы они разогрелись. Если пальминг выполняется в жаркую погоду, и избыток тепла вызывает ощущение дискомфорта, руки перед пальмингом рекомендуется ненадолго погрузить в холодную воду.

Пальминг выполняется следующим образом.

Закройте глаза. Чашеобразно изогнув ладони, наложите их на окологлазную область таким образом, чтобы основания ладоней внутренними краями касались нижней половины носа. Суставы первых фаланг мизинцев накладываются друг на друга, перекрещиваясь на переносице под углом в 90 градусов, пальцы рук перекрещены на лбу. Ладони не должны касаться глаз.

Наложение ладоней производится таким образом, чтобы к глазам не проникал ни малейший лучик света. Только так можно обеспечить максимальное расслабление глаз.