Rough and Tumble

Это боевое искусство на самом деле более сурово, чем оно звучит. На самом деле, назвать его стоило «калечь и убивай», так как именно с этой целью создавалась эта боевая система на юге США в 18-ом и 19-ом веке. Термин «выдалбливание» также применялся для описания этого стиля боя, из-за того, что одним из самых распространённых приёмов было выкалывание глаз, причём это был не обычный тычок в глаз.

Rough and Tumble

Бойцы Rough and Tumble делали упор на максимальное обезображивание и неограниченную жестокость, сравнимую с малым количеством других боевых искусств. Некоторые из них, по слухам, даже затачивали свои зубы в острое оружие, которым они откусывали уши, носы, губы и пальцы своих противников. А учитывая, что гениталии не охранялись специальным правилом, множество бойцов теряли своё мужество во время этих хладнокровных столкновений.

Эта бессердечная жестокость – главная причина, по которой Rough and Tumble нечасто обсуждается или практикуется в современное «цивилизованное» время.

А так как большинство приёмов не было упорядочено в официальном порядке, и не может быть применено без опасности сильных травм, это боевое искусство игнорируется большей частью современного общества боевых искусств. Большинство людей сейчас, даже те, которые любят драться, недостаточно жестоки для выдирания глаз, укусов в шею, отрывания гениталий, применяемых в Rough and Tumble.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.