Пэдди Дойл (Paddy Doyle) — уникум или настойчивость?

Внешность этого человека в свои 50 лет, обманчива. Ведь мы привыкли видеть людей, которые работают над выносливостью — поджарыми…
И не скажешь, что в 2009 году Книга рекордов Гиннеса признала Пэдди Дойла — «самым физически выносливым человеком».

Пэдди Дойл (Paddy Doyle)

На данный момент он удерживает 55 достижений в области выносливости.

Он больше всех отжался на одной руке в течение календарного года, когда совершал по 4 000 отжиманий в сутки. Его рекорд отжиманий на одной руке в течение одного часа составляет 1868 раз.

Бывший десантник (британский парашютно-десантный полк, уволен в 1986 году.) сделал самое большое число приседаний за 5 часов с 20-килограммовым блином в руках, а также самое большое число подъемов с 20-килограммовым рюкзаком. Всех быстрей пробежал марафон по пересеченной местности с рюкзаком весом 15 кг.

Пэдди Дойл (Paddy Doyle)

Только в прошлом году Пэдди побил 31 спортивный рекорд, преимущественно, в области бега по пересеченной местности с разными весами. Помимо признания Книги рекордов Гиннеса, Пэдди также установил еще 149 рекордов, признанных другими авторитетными источниками. Фитнес-фанатик начал усердные тренировки еще в армии. Именно служба в армии, по словам Пэдди, помогла ему приучить себя к дисциплине и спорту.

Пэдди Дойл (Paddy Doyle)

Первым его испытанием на прочность стали соревнования по отжиманию от пола с весом, которые прошли в мае 1987 года. Пэдди совершил 4 100 отжиманий с 20-килограммовым блином на спине, что заняло четыре с половиной часа. До сих пор этот мужчина тренируется по шесть раз в неделю до двух часов в день. Обычно тренировки проходят в спортзале, который Пэдди построил сам для себя в задней части сада.

Пэдди Дойл (Paddy Doyle)

Его спортивный режим зависит от того, какие цели перед собой ставит Дойл. Это могут быть и длинные пробежки с весом, и пешеходные переходы, и разного рода отжимания.

Из еды Пэдди Дойл (Paddy Doyle) предпочитает белое мясо, рис и воду. Любит есть много фруктов и овощей.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.