Стефанос Мильтсакакис - актёр и боец

Стефанос МильтсакакисСтефанос Мильтсакакис родился в Греции. Он здоровенный мужчина, ростом 186 сантиметров и весом 100 килограммов. Стефанос практиковал бразильское дзю-дзютсу и до сих пор держит рекорд 2-0-0 на районных соревнованиях. Он выиграл международные соревнования Вале-Тудо в 1999-м и 2002-м годах, победив Джо Чарльза и Мариано Мендозу.

Стефанос Мильтсакакис победил в матче против Джо Чарльза на девятых международных соревнованиях Вале-Тудо в Арубо, 27 сентября 1999 года. Результатом поединка стала сдача соперника после приёма «ключ» на восьмой минуте и тридцать восьмой секунде боя. 7 марта 2002 года на 14-х международных соревнованиях Вале-Тудо Стефанос победил Мариано Мендозу при помощи мощных ударов на четвёртой минуте и сорок пятой секунде. А 28 июля 2005 года Мильтсакакис победил Майка Сила болевым приёмом «кимура».

Сейчас Стефанос Мильтсакакис популярен в боевиках в образе плохого парня. Он великолепный боец, но к несчастью ему пришлось прекратить бои, когда он стал «плохим парнем». Стефанос и в реальной жизни может надавать пинков под зад. Он снимался в пяти фильмах с Жан-Клодом Ван Даммом а также в фильме «Мастер» с Джетом Ли. Самая крупная его роль была в фильме «Кровавый спорт 4» и оказалось, что он неплохо смотрелся в качестве ведущей звезды в нескольких отличных боях.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.