Необъяснимо, но факт

Необъяснимо, но факт. Мы все думаем, что живем в обычном мире, и он нам понятен, но так ли это на самом деле.

Необъяснимо, но факт

Разве можно считать обычными, понятным, когда из груди человека вырывается пламя, и оно ментально превращается в горстку пепла при этом одежда его не страдает. Кто-то скажет, что это просто фокус ну хорошо тогда где сам человек.

Разве можно назвать обычным перемещения людей в пространстве. Рассказы многих здоровых психически людей гласят о том, что они попадали в другой мир. Разве можно назвать естественным, когда родственники заявляют в милицию о пропаже человека, а ему кажется, что он отсутствовал всего час. И просто не мог открыть дверь ключом.

Разве можно назвать обычным загадку Атлантиды затонувшего полуострова. Разве является обычным для нашего времени загадка бермудского треугольника, где пропадают самолеты и корабли.
Кто из нас осмелится назвать обычным явлением тунгусский метеорит. Подтверждение многих людей они видели привидение, и некоторые сущности, неужели это тоже обыденность.

Кому из нас придет назвать обычным явлением снежного человека, может ко и скажет, что пить поменьше надо, но если подумать таких необъяснимых моментов очень много, а знаменитая чупокабра, неизвестные пирамиды. Почему людям проще придумать логическое всему объяснение, чем просто поверить в паранормальный мир.

Одна очень загадочная история с лох-неским чудовищем кто он пришелец или потомок динозавров, который сохранился до наших дней. Кто с полной уверенностью заявит, что в нашей жизни нет загадочных символов, которые окружают нас ежедневно, например крест или полумесяц. Некто они осмелиться назвать чем-то понятным для нашего мира загадочные круги на полях, как и откуда, появляются эти странные символы, идеально правильной формы. Почему, нашу жизнь постоянно преследуют загадки природы. Почему кого-то это совсем не удивляет, а для кого-то остается неразгаданным. Мы считаем себя развитой цивилизацией, у которой есть все для счастливой жизни. И в то же время удивляемся, как можно построить пирамиду не имея подручных средств таких, например как подъемный кран. Так настолько ли мы развиты или мы совсем младенцы по сравнению с той же Атлантидой или загадочным параллельным миром. Мы утверждаем, что знаем, все, но боимся смерти, а ведь даже древние Египтяне ее не боялись так, может, им было известно, то, что для нас останется загадкой, еще на сотни и тысячи веков.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.