Паранормальный мир

В нашей жизни очень, много странного и необъяснимого.

паранормальное

Мы не можем объяснить такие вещи, например как летучий голландец, да и есть ли он вообще. Также для нас наверно навсегда останется загадкой, как появляются аномальные зоны, мы никогда не сможем объяснить, такое феномен как бермудский треугольник, или сможем понять, откуда берутся призраки духи ведьмы зомби и прочие существа не подвластные нашему разуму, но мы знаем, что они есть.

Знаем, что существует магия, но мы не можем объяснить сточки зрения науки, как она сработает как работают экстрасенсы, и колдуны, мы прекрасно знаем о существовании инопланетян, но их видел очень мало народа и поэтому для остального человечества это остается загадкой, а многие убеждены, что их просто нет. Все человечество давно знает о пирамидах, знает, что на всей планете их около шестисот.

Но ученые до сих пор мучаются загадкой, а как их строили и кто. Какие инструменты использовались, для нас это тоже необъяснимо пока с научной сторон. Люди теряются в догадках, а существовании «снежного» человека, как утверждают скептики это всего лишь выдумка сученых которым нечем заняться тогда, как объяснить огромные следы в горах, это, так же как и появление фантомов пока современной наукой необъяснимо.

Паранормальных явлений очень, много в принципе они на каждом шаге нас окружают, ну есть же наверно жизнь после, а может, нет видеть, это дано избранным, таким как дети индиго, а кстати, кто они тоже загадка века. Или ясновидящим, и опять, а есть ли они или, просто, люди, хорошо, владеют психологией и наживаются на простых гражданах, нас окружает мир не объяснимого. И это значит, что нас будет всегда окружать, что-то загадочное.

Ученые наверно всегда будут спорить на эту загадочную тему. Ведь ничто так не притягивает пытливый ум чем то что доказать не возможно во что нужно просто верить. Наши прадеды верили и точно знали, что с помощью разных обрядов и заклинаний можно помолодеть или же на оборот, а как скажите вы можно похудеть, сказав только «сим салабим», а у наших бабушек получалось. Можно сказать, что это просто самовнушение хорошо, но этот факт в психологии тоже до конца не изучен, как говорится человечески мозг загадка.

Паранормальные явления изучаются давно, их изучают парапсихологи, антропологи, простые ученые, многие факты доказаны и наверно, ни кто не будет спорить, что параллельный мир существует. Но вот какой он это наверно всегда будет мучить пытливые умы.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.