Мирко Филлипович - "железный" боец

Чемпион К1 Мирко Cro Cop Филлипович не перестаёт удивлять своих фанатов. Несмотря на солидный возраст и многочисленные профессиональные травмы, хорватский кикбоксёр не собирается в ближайшем будущем уходить с ринга. И, как показывает рейтинг, Мирко до сих пор является таким же успешным бойцом, каким был в 90-е.

Мирко Филлипович - "железный" боец

Как известно, любой спортсмен (пусть даже чемпион) с годами теряет форму, ухудшается реакция и снижается выносливость. Кроме того, существенное влияние оказывают травмы, полученные в бою и многое другое. Но, тем не менее, Мирко Филлипович в настоящее время находится в отличной форме и готовится к очередному поединку.

Недавний бой с непредсказуемым Рэем Сефо стал наглядным примером того, что Мирко сохранил за много лет молниеносную реакцию и железную стойкость, в отличие от Рэя, который стал медленным, неуклюжим, практически перестал использовать обманные манёвры и эффективно уклоняться. Это позволило хорватскому кикбоксёру легко отправлять противника в нокдауны и в результате добиться победы по очкам. Несмотря на усилия Филлиповича, выносливый Сефо всё же сумел избежать поражения нокаутом, которое было уже близко.



Таким образом хорватский кикбоксёр в очередной раз доказал, что уходить на пенсию ему ещё рано. Более того, он намерен продолжить карьеру в боях М1, где в своё время уже добился определённых успехов. Филлипович заявил о своём желании провести повторный бой с Фёдором Емельяненко, которому он проиграл в первой встрече. К чему приведёт такое решение, можно только догадываться, но остаётся надеяться, что Мирко сможет приятно удивить фанатов.
1 комментарий
Норм боец!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.