Дик Пренеке

Дик Пренеке
Дик Пренеке в возрасте 51 года решил покинуть цивилизацию и попробовать пожить в одиночестве на природе в течении одного года.

Хорошо вновь вернутся в дикую природу, где всё прибывает в мире, я был один, лишь я и звери. Это замечательное чувство, я вновь волен планировать и действовать так как мне угодно, границ не существовало, моя мечта претворилась в жизнь.

Выстраивая свою новую жизнь в этой глухой долине, известной как Твин Лэйкс, Дик не только писал заносил ежедневные записи в свой журнал, но также и снимал свою Алясскую Одисею с помошью кинокамеры на триноге.

Это видео об удивительном человеке, который прожил в одиночестве на Аляске 30 с лишним лет. Его навыки строительства, трудолюбие, и изобретательность поражают своей простотой и гениальностью! Если бы все нынешние поселенцы обладали такими же навыками, то любой мог бы построить дом в одиночку без электро и бензоинструментов за считанные дни.

Дик Пренеке после того как прожил в своём доме год, решил в нём остаться, и прожил один в дикой природе еще 35 лет! Тщательно документируя свою жизнь на озерах до 1998 года. В возрасте 82 лет, Дик решил что 45-ти градусные морозы становятся для него слишком обременительными, и пришло время покинуть его дикую природу. Дик официально передал свой дом и хозяйство, службе национального парка.

Теперь его дом оберегается как исторический памятник, но Дик может вернутся в него всегда, когда пожелает. И даже если он не сможет вновь совершить такое путешествие, его дух всегда будет жить в безупречно срубленных венцах этого дома.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.