Эксперимент в метро...

Джошуа БеллаХолодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых были по дороге на работу.

Загадки дольменов

Почти все исследователи считали дольмены погребальными сооружениями. Во многих дольменах были найдены останки людей и животных с атрибутами ритуальных погребений.

дальмены

Правда находки найденные в дольменах относятся слишком к разным историческим эпохам. От каменных скребков неолита и керамики до эллинских монет и средневекового оружия. Так, что вопрос о возрасте дольменов до сих пор остается открытым.

7 ненужных ежедневных действий, которые мешают изменить жизнь к лучшему

жизнь

Чтобы повысить свою продуктивность и уровень удовлетворенности жизнью, улучшить своё финансовое и социальное положение, частенько используют такой метод, как составление списков задач, требующих выполнения.

Марафонские монахи

Некоторые из лучших спортсменов в мире зарабатывают хорошие деньги в лондонском марафоне, на других престижных соревнованиях.



Уругвайская сборная по регби

Выжить / Живые / Alive

Крушение уругвайского чартерного рейса номер 571 с регбистами и их семьями над Андами стало одной из самых, с позволения сказать, медийных катастроф — о трагедии снято несколько фильмов и написана не одна книга.

Примерно треть пассажиров погибли при падении самолёта, столкнувшегося со скалой из-за сильной облачности, еще восемь человек оказались похороненными под лавиной, накрывшей фюзеляж самолёта. Трое членов экипажа скончались от полученных травм. 16 выживших остались с минимальным запасом продовольствия, находясь на высоте три с половиной тысячи метров. Чтобы не умереть от холода, пассажиры самолёта снимали одежду с тел погибших. Когда спустя несколько дней люди отчаялись, а спасатели так и не появлялись, они стали есть тела своих погибших товарищей.

Как оказалось, о крушении рейса никто не знал — лишь спустя 72 дня двое пассажиров, Нандо Паррадо и Роберто Канесса, совершили десятидневный переход через горы, где нашли чилийского фермера, накормившего их и вызвавшего спасателей.

На Марсе зафиксирован загадочный шар

На Марсе зафиксирован загадочный шар

Накануне марсоход Curiosity зафиксировал на поверхности Красной планеты загадочный предмет.

Сэм Греко - скучно не будет

Известный боец К1 Сэм Греко всегда впечатлял зрителей своей динамичностью. Этот профессиональный каратист уже с первых боёв выделился тем, что практически никогда (за редким исключением) не ввязывался в клинчи и крайне редко применял защитную стратегию. Он не из тех, кто выжидает время, чтобы избежать нокаута. Именно поэтому фанаты ждали с нетерпением каждого его поединка, зная, что скучно не будет.

сэм греко

Многие бойцы начинают первый раунд с прощупываний тактики соперника и выявления слабых позиций, поэтому к активным действиям приступают, как правило, ко второму или третьему раунду.

Мирко Филлипович - "железный" боец

Чемпион К1 Мирко Cro Cop Филлипович не перестаёт удивлять своих фанатов. Несмотря на солидный возраст и многочисленные профессиональные травмы, хорватский кикбоксёр не собирается в ближайшем будущем уходить с ринга. И, как показывает рейтинг, Мирко до сих пор является таким же успешным бойцом, каким был в 90-е.

Мирко Филлипович - "железный" боец

Йеллоустоун

Национальный парк Йеллоустоун основан американским Конгрессом и утвержден президентом Грантом 1 марта 1872года.
Супервулкан Йеллоустоун также считается одним из сильнейших в мире.

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне«Я должен был остаться никем. Жизнь нанесла мне рану еще при рождении, пол лица мне парализовало еще при рождении. Учителя считали меня умственно отсталым, а мать поставила крест еще в детстве. На протяжении семи лет, семи долгих голодных лет, агенты и продюсеры хором твердили мне, что я должен бросить сначала актерскую, а затем сценарную стезю.

Меня разворачивали на кастингах, еще до того, как я снимал куртку, а продюсеры браковали мои сценарии не прочитав ни строчки. Я глотал слезы, на работе. Чистил клетки львов в зоопарке, рубил мясо. 7 долгих тяжелых лет. 7 лет слез, пота и веры в себя. Вы тоже ничего не добьетесь пока не переживете период отчаяния. А потом? А потом я целый год жил на 1600 долларов. И написал «Рокки». Верьте в себя и любите свою маму».

— Сильвестр Сталлоне