Как выработать полезные привычки?

Как выработать полезные привычки?
Для того чтобы выработать полезную привычку, необходимо для начала понять для чего она нужна вам.

Кумбс против Лавины

Кумбс против лавины

Колби Кумбс (Colby Coombs), 25-летний инструктор Национальной школы подготовки лидеров в дикой природе был на отдыхе на Аляскинском хребту со своими друзьями Ритом Келлогом (Ritt Kellogg) и Томом Уолтером (Tom Walter). Трио уже практически завершило свой путь через маршрут Розовой пантеры (Pink Panther Route) на горе Форакер (Foraker), тогда как массивная лавина вдруг обрушилась с вершины горы, сбив их почти на 250 метров вниз по склону горы.

Принцип Парето

Принцип Парето
20% продуктов, употребляемых в пищу, образуют 80% жиров. 20% ваших соседей создают 80% всего шума. 20% служащих в вашем офисе делают 80% всей работы. Правило 80/20 вы найдете везде.

Жители этого острова убивают всех

Остров Северный Страх находится в Бенгальском заливе, между Мьянмой и Индонезией. Он является домом для племени, которое живет в полной изоляции от внешнего мира. Эта земля никогда не была колонизирована. Более того, цивилизованным людям даже ни разу не удавалось наладить с аборигенами хоть какой-то контакт.

Жители этого острова убивают всех

7 духовных законов, меняющих судьбу

7 духовных законов, меняющих судьбу

Все физическое в этом мире существует как следствие того, что происходит в мире духовном. Есть определенные законы, по которым все существует и движется. Знаете вы об этих законах или нет, верите в них или нет, они все равно существуют, функционируют и постоянно влияют на вас, хотите вы этого или нет.

Нейропластичность

Наверное одно из основополагающих открытий 20го века – это, означающее на практике, что мы не статичны и очень многое можем изменить!

нейропластичность

Нейропластичность – это способность нейронов и нейронных сетей в мозге изменять связи и схемы в ответ на новый опыт и информацию.

Уникальный снимок Земли получили в NASA

НАСА показала снимок Земли, который на сегодняшний момент является одним из самых качественных изображений планеты, полученным космическими аппаратами.

Уникальный снимок Земли получили в NASA

Образование не делает человека счастливым

Объектом изучения их стал уровень образования и его воздействие на самооценку человека. Как оказалось, степень образования, даже полученное в престижных учебных учреждениях, никак не влияет на самоощущение человека. Ученые проверили факторы, связанные с хорошим психологическим состоянием — уровень образования и финансы.

Образование не делает человека счастливым

Университет Варвика предположил: если образование связано с психическим здоровьем, то хорошее образование должно было бы благотворно влиять на самоощущение человека.

Человек может всё!

Человек способен на многое — это факт.

Эта подборка рекордов Гиннесса — отличный мотиватор для того, кто давно хочет заняться чем-то новым и интересным, но постоянно откладывает на завтра свою первую пробежку и никак не может решиться этого сделать. )

Динамические тренировки Засса

Для динамических упражнений Засса применяется отягощение в виде мешка, который легко изготавливается из брезента.

тренировки Засса