Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне«Я должен был остаться никем. Жизнь нанесла мне рану еще при рождении, пол лица мне парализовало еще при рождении. Учителя считали меня умственно отсталым, а мать поставила крест еще в детстве. На протяжении семи лет, семи долгих голодных лет, агенты и продюсеры хором твердили мне, что я должен бросить сначала актерскую, а затем сценарную стезю.

Меня разворачивали на кастингах, еще до того, как я снимал куртку, а продюсеры браковали мои сценарии не прочитав ни строчки. Я глотал слезы, на работе. Чистил клетки львов в зоопарке, рубил мясо. 7 долгих тяжелых лет. 7 лет слез, пота и веры в себя. Вы тоже ничего не добьетесь пока не переживете период отчаяния. А потом? А потом я целый год жил на 1600 долларов. И написал «Рокки». Верьте в себя и любите свою маму».

— Сильвестр Сталлоне

Министр обороны Канады подтвердил существование НЛО

Бывший министр обороны Канады Пол Хиллиер заявил, что знает о существовании 4 внеземных рас, которые постоянно прилетают на нашу планету. Он заговорил об этом именно сейчас, так как раньше просто не хватало времени, чтобы вплотную заняться этим вопросом, хотя отчеты о встречах с НЛО приходили часто.

Стефанос Мильтсакакис - актёр и боец

Стефанос МильтсакакисСтефанос Мильтсакакис родился в Греции. Он здоровенный мужчина, ростом 186 сантиметров и весом 100 килограммов. Стефанос практиковал бразильское дзю-дзютсу и до сих пор держит рекорд 2-0-0 на районных соревнованиях.

Невероятные истории выживания

Затерянные в снегахВ конце декабря 1992 года, Джим Столпа (Jim Stolpa), его жена Дженнифер, и их 5-месячный сын, Клейтон, оказались замурованными в своём пикапе после того, как они поехали по дальнему маршруту через горы Сьерра-Невады.

Занятно, рекорды гиннеса...

Книга рекордов Гиннеса — ежегодный сборник мировых рекордов, как достижений человека, так и природных величин.
Впервые опубликована в 1955 году.

Древние строения на Земле

Кроме Египетских пирамид, посмотрим другие древние строения в разных концах мира…

Похудел за 24 часа на 11 кг

Росс Эджели
28-летний писатель, ученый и спортсмен Росс Эджели (Ross Edgeley) похудел за 24 часа на 11 кг, потеряв около 10 сантиметров в окружности талии.

16 интересных секретов человеческого тела

16 интересных секретов человеческого телаНекоторые любопытные секреты нашего тела назвали исследователи из Британии.

Интересные факты о дайвинге

Многочисленные тайны подводного мира завораживают человечество уже более ста лет.

Самый высокооплачиваемый спортсмен всех времен

Cамый богатый спортсмен в мире жил еще во времена Римской империи, и его рекорд вряд ли удастся побить современным спортсменам.