Sifu/ Guro Jon Rister про новый международный проект



Вся Правда и Ложь в воинских искусствах — является особенным и уникальным проектом. Почему я так говорю? Если вы без предубеждений посмотрите на многообразие школ и систем, которые существуют в мире на сегодняшний день, вы зададитесь вопросами: «Насколько реально и эффективно то чему они вас учат? У них есть тактика, стратегия? Какие принципы лежат в основе? Они вообще понимают то, чему вас учат?»

Майк Тоуэлл умер после нокаута

Майк Тоуэлл умер после нокаута

Шотландский боксер в полусреднем весе Майк Тоуэлл умер в больнице от травм, полученных во время боя с Дэйлом Эвансом. Об этом в субботу, 1 октября, сообщает The Daily Mail.

Уровень бокса в России упал

Уровень бокса в России упал
Интервью с главным тренером сборной России по боксу Александр Лебзяк.

Результат боя Федор — Малдонадо может быть отменен

боя Федор — Малдонадо может быть отменен

World MMA Association объявила о том, что не признает результат поединка Федора Емельяненко и Фабио Малдонадо.

Ф. Емельяненко назвал бой с Мальдонадо одним из худших

Ф. Емельяненко назвал бой с Мальдонадо одним из худших

Вчерашний бойцовский вечер Fight Nights 50 ознаменовался главным событием, в котором Федор Емельяненко встречался с бразильцем Фабио Мальдонадо. В преддверии боя мало кто сомневался, что его исход останется за российским бойцом.

Федор Емельяненко победил Джейдипа Сингха из Индии

31 декабря, знаменитый российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко победил Джейдипа Сингха из Индии в поединке, организованном промоутерской компанией Rizin FF.
Федор Емельяненко

Кличко проиграл Фьюри

Украинский боксер Владимир Кличко проиграл бой британцу Тайсону Фьюри. Судьи отдали победу претенденту по очкам — 115:112 (дважды) и 116:111.

Кличко проиграл Фьюри

В целом, Кличко не был похож сам на себя. Что послужило причиной — неудобная манера боксирования Фьюри, недавняя травма Владимира (из-за которой переносили бой), возраст украинца или все вместе — сказать трудно.

Ковалев отправил Мохаммеди в нокаут

Ковалев отправил Мохаммеди в нокаут

Россиянин Сергей Ковалев сохранил титул чемпиона мира по боксу в полутяжелом весе (до 79,4 килограмма). В поединке в Лас-Вегасе он нокаутировал своего соперника француза Наджиба Мохаммеди, сообщают Boxing News 24.

Пять ошибок в тренировке пресса

1. Вера в то, что усиленная тренировка мышц брюшного пресса и косых мышц сжигает жир в области живота и талии

Пять ошибок в тренировке пресса

Тренироваться во время боли в мышцах или нет?

Каждый из нас не раз встречался с явлением крепатуры, когда на следующий день после тренировки начинают болеть тренированные мышцы.