Федор Емельяненко победил Джейдипа Сингха из Индии

31 декабря, знаменитый российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко победил Джейдипа Сингха из Индии в поединке, организованном промоутерской компанией Rizin FF.
Федор Емельяненко
Бой, прошедший в японском городе Сайтама, завершился победой Емельяненко нокаутом в 1-м раунде. Встреча с 28-летним Сингхом стала первой для 39-летнего Емельяненко после того, как он принял решение о возвращении на ринг.
Федор Емельяненко
В середине июля самый известный российский боец по прозвищу «Последний император» Емельяненко объявил о возобновлении карьеры после трехлетнего перерыва. После поединка с Сингхом на счету россиянина 39 боев на профессиональном ринге, из них 35 побед и четыре поражения. Один поединок с участием российского спортсмена был признан несостоявшимся. Емельяненко является четырехкратным чемпионом мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе по версии японской организации «Прайд», а также четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо.

Для Сингха, специализирующегося в кикбоксинге (40 побед в 51 бою), этот поединок стал третьим в официальных боях по правилам смешанных единоборств. До встречи с Емельяненко индиец дважды одерживал победу и оба раза — досрочно. В 2010 году Сингх победил россиянина Сергея Харитонова в бою по правилам кикбоксинга.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.