Ф. Емельяненко назвал бой с Мальдонадо одним из худших

Ф. Емельяненко назвал бой с Мальдонадо одним из худших

Вчерашний бойцовский вечер Fight Nights 50 ознаменовался главным событием, в котором Федор Емельяненко встречался с бразильцем Фабио Мальдонадо. В преддверии боя мало кто сомневался, что его исход останется за российским бойцом.

Федор провел очень уверенный первой после возвращения поединок в конце прошлого года. Он показал, что находится в великолепной форме. К текущему бою, как показал поединок, Федор был готов просто великолепно. Прежде всего, в плане физических кондиций и морального настроя.

Как и ожидалось, бой начался с прессинга Федора. Тот дважды прижимал Мальдонадо у сетки и наваливался на него с фирменным градом ударов. Несколько из них пришлись по цели, но большинство попали в защиту.

Кардинально бой изменился, когда Фабио пробил хлестким ударом навстречу точно в подбородок «Последнего императора». От полученного удара, казалось, Федор мог потерять сознание. Как он устоял на ногах – остается огромной загадкой. В итоге, первый раунд прошел «в одни ворота», а то, что Емельяненко «дожил» до перерыва, стало чудом.

Второй раунд начался спокойней. Федор постепенно перехватывал инициативу, временами пропускал, но, в целом, был уже гораздо внимательнее.

Третья пятиминутка началась с хорошего левого от Фабио, но Федор его выдержал и провел оставшееся время, хоть и несколько пассивно, но все же со своим преимуществом.

Вполне логично было бы рассчитывать на ничью, но русские суди большинством голосов отдали победу Федору.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.