Тренировки утром

Тренировки утром
Оглянулись вокруг и увидели тот хаос и ужас, который наводнил улицы. Ведь если приглядеться, то можно увидеть массу людей, страдающих от «жизни». Это выражение включает в себя многочисленные стрессы, вредную пищу, которая может превратить человека, по сути, в монстра. И вот у Вас есть огромное желание привести свое внутреннее и физическое состояние в норму. Тогда давно придуманные постулаты помогут достичь цели — красоты и здоровья.

Если вы считаете, что правильно было бы сбросить несколько килограмм, а точнее сохранить мышечную массу и сжечь жировую прослойку, то следуем двум направлениям — правильное питание, которое должно стать образом жизни, и спорт, тренировки. Сам процесс похудения критично прост — сжигать калорий больше, чем потреблять. Следовательно, ограничение рациона в калорийности и кардионагрузки приведут к победному похудению. А пока перейдем к утренним тренировкам, которые повысят эффективность «сушки» В РАЗЫ!

Утренняя тренировка не должна быть тяжелой. Сами представьте, что будет с вашим не до конца проснувшимся организмом, на которого обрушился такой стресс. Ничего хорошего. Поэтому встаем на часик раньше, чем обычно, дабы успеть на работу и стать стройнее, и начинаем приводить себя в порядок.

разминкаРазминка — всему голова. Начинать любую тренировку необходимо с разминки, которая включает разогрев мышц тянущимися движениями. Чтобы было понятнее — вспомните уроки физкультуры. Круговые вращение стоп, бедер, таза, туловища, рук, предплечий — это все замечательно подойдет для разминки. Для того, чтобы разбавить пасмурный утренний настрой и адское желание доспать законный (или уже нет) час, включайте любимую музыку. Таким образом, нагрузка перейдет в некий транс, где вы будете чувствовать каждую мышцу своего тела и получать удовольствие. Итак, размялись.

После разминки можно приступать к легкому кардио. Если вам очень тяжело бегать, даже в легком темпе, идеальным вариантом будет быстрая ходьба. Быстрая ходьба заставит ваше сердечко работать. Пульс около 120-130 обеспечит НАИБОЛЕЕ высокую эффективность жиросжигания при сохранении заветного мяса, мышц. Если ходьба кажется вам слишком легкой — переходите на легкий бег. Для максимального эффекта бег должен составлять не меньше 30 минут. Опять же, для приукрашивания пробежки можете загрузить на свой плеер хитовые песни или новый альбом любимой группы. Многие бегуны выступают против музыки при беге, но если это сможет дополнительно вас мотивировать — пожалуйста, бегайте с музыкой.

Бег необходимо закончить плавным переходом на быстрый шаг, а после хотя бы минутку попрыгать на скакалке. Прыжки на скакалке в легком темпе нормализуют дыхание, «по-своему» нагрузят ноги и прибавят мягкости и грации к вашим движениям. Скакалка — отличный тренажер развития силы, выносливости и ловкости. Многие спортсмены, в том числе и бодибилдеры, паурлифтеры, другие «большие» люди прыгают на скакалке, тренируя свое сердце.

Итак, мы размялись, пробежались, попрыгали. Логичным завершением такой тренировки будет гимнастика. Также можно вспомнить уроки физкультуры или обратится к специализированным видеороликам, литературе, чтобы вспомнить или посмотреть упражнения. Самое главное, что движения должны быть плавными, дыхание ровное. Позицию задерживаем примерно около минутки. Растяжка такого плана выведет накопившуюся молочную кислоту и избавит от боли в мышцах на следующий день. Также гимнастика обладает успокаивающим свойством и прибавит стрессоустойчивости в нашей повседневной жизни. Все. Душ, легкий завтрак, зеленый чай с лимоном и мы красивые, счастливые идем покорять вершины. Регулярные утренние тренировки выведут вас на новый уровень среди коллег, однокашников, одногруппников и одногруппниц. Работаем сегодня, завтра, всегда – становимся лучшими навсегда.

От себя могу добавить, что утром пробежал километров 3 в легком темпе (что не много),турник, брусья и пресс. Душ, зеленый чай с медом и настроение великолепно!
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.