Майк Тайсон - тренировки...

Майк ТайсонМайкл Джерарл «Майк» Тайсон — американский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории; один из самых известных и узнаваемых боксёров в истории мирового бокса.

Лебедев нокаутировал Колодзея

Лебедев нокаутировал Колодзея

Российский боксер Денис Лебедев уверенно защитил титул чемпиона WBA в первом тяжелом весе в бою против поляка Павла Колодзея.

Мощь

Мощь является комбинацией силы и взрывной способности. Она создается высвобождением максимальной мышечной силы с максимальной скоростью. Чтобы увеличить мощь, необходимо одновременно увеличивать силу и скорость.

100 подтягиваний...

Автор: Виталий Куликов

98, 99, 100. Ну, вот. Наконец-то я подтянулся без раскачки 100 раз за один подход.

560 км без остановки...

Дэн КарназисОн был очень пьян. Это был его тридцатый день рождения: начал он с пива, а затем перешел на текилу, устроившись в баре не далеко от своего дома. Затем была полночь и привлекательная женщина (не его жена) флиртовала с ним. Эта была не та жизнь, о которой он мечтал. Работа представлялась ему отчаянной крысиной гонкой, даже не смотря на то, что компания только подарила ему новый Лексус.

Реванш Хэй – Белью отменяется



Бой между бывшим чемпионом мира по боксу в двух весовых категориях британцем Дэвидом Хэем и его соотечественником, действующим чемпионом мира в первом тяжёлом весе по версии Всемирного боксёрского совета (WBC) Тони Белью перенесён на 2018 год.

Мейвезер победил Макгрегора

В Лас-Вегасе на арене T-Mobile завершился бой между чемпионом UFC в двух весовых категориях ирландцем Конором Макгрегором и не потерпевшим ни одного поражения за карьеру американским боксёром Флойдом Мейвезером — младшим.

Мейвезер победил Макгрегора

Начало поединка прошло с небольшим преимуществом ирландского бойца, однако к четвёртому раунду американец постепенно начал прибирать инициативу к своим рукам, а с восьмого имел подавляющее преимущество.

Sifu/ Guro Jon Rister про новый международный проект



Вся Правда и Ложь в воинских искусствах — является особенным и уникальным проектом. Почему я так говорю? Если вы без предубеждений посмотрите на многообразие школ и систем, которые существуют в мире на сегодняшний день, вы зададитесь вопросами: «Насколько реально и эффективно то чему они вас учат? У них есть тактика, стратегия? Какие принципы лежат в основе? Они вообще понимают то, чему вас учат?»

Майк Тоуэлл умер после нокаута

Майк Тоуэлл умер после нокаута

Шотландский боксер в полусреднем весе Майк Тоуэлл умер в больнице от травм, полученных во время боя с Дэйлом Эвансом. Об этом в субботу, 1 октября, сообщает The Daily Mail.

Уровень бокса в России упал

Уровень бокса в России упал
Интервью с главным тренером сборной России по боксу Александр Лебзяк.