Sifu/ Guro Jon Rister про новый международный проект



Вся Правда и Ложь в воинских искусствах — является особенным и уникальным проектом. Почему я так говорю? Если вы без предубеждений посмотрите на многообразие школ и систем, которые существуют в мире на сегодняшний день, вы зададитесь вопросами: «Насколько реально и эффективно то чему они вас учат? У них есть тактика, стратегия? Какие принципы лежат в основе? Они вообще понимают то, чему вас учат?»

Увеличение, обмена веществ в организме...

Увеличение, обмена веществ в организме

В нашем организме каждую секунду происходят различные химические процессы. Мы потребляем пищу, она расщепляется на простейшие составляющие, которые наш организм использует для поддержания своей жизнедеятельности. Часть энергии наше тело использует мгновенно, часть откладывает про запас, а часть снова восстанавливается после использования, вновь давая нам энергию.

Тренировки утром

Тренировки утром
Оглянулись вокруг и увидели тот хаос и ужас, который наводнил улицы.

Несколько интересных фактов об зарядке…

Несколько интересных фактов об зарядке

Факт первый. Ученые доказали специальными экспериментами,

Реванш Хэй – Белью отменяется



Бой между бывшим чемпионом мира по боксу в двух весовых категориях британцем Дэвидом Хэем и его соотечественником, действующим чемпионом мира в первом тяжёлом весе по версии Всемирного боксёрского совета (WBC) Тони Белью перенесён на 2018 год.

Атлетическая тренировка для боксеров

(из книги: Его величество удар — Рашид Камалетдинов)
В этом разделе я попытаюсь ответить на вопросы, которые мне часто задают мои ученики.
Как правило, в большинстве случаев он интересует боксеров начинающих и боксеров-разрядников.

Вы отдыхаете - мышцы растут

Тренировка провоцирует мышечный рост, но действительно они растут во время отдыха. Если перерывы между тренировками небольшие, мышцам попросту некогда расти. Так что уже на первых этапах задумайтесь над правильным режимом нагрузок и восстановления, обязательно в сочетании со спортивным питанием.

Рожденный бежать (книга)

Рожденный бежать«Рожденный бежать» — это эпическое приключение, которое началось с простого вопроса: «Почему моя нога болит?» За ответом на него автор книги, популярный американский журналист и любитель бега Кристофер Макдугл, отправился к племени известных своей выносливостью бегунов — тараумара (рарамури).

Какие бывают мышцы?

Какие бывают мышцы?Человеческое тело имеет три вида мышц. Это скелетные мышцы, гладкие мышцы и сердечная мышца.

Скелетные мышцы — это двигательные мышцы, они отвечают за моторику тела, то есть удерживают тело в равновесии и осуществляют двигательные реакции.

Эвандер Холифилд

Эвандер Холифилд (Эвандер Холифилд)Титулы:
WBA Cruiserweight 1986-88
IBF Cruiserweight 1987-88