Пять ошибок в тренировке пресса

1. Вера в то, что усиленная тренировка мышц брюшного пресса и косых мышц сжигает жир в области живота и талии

Пять ошибок в тренировке пресса

Пэдди Дойл (Paddy Doyle) — уникум или настойчивость?

Внешность этого человека в свои 50 лет, обманчива. Ведь мы привыкли видеть людей, которые работают над выносливостью — поджарыми…
И не скажешь, что в 2009 году Книга рекордов Гиннеса признала Пэдди Дойла — «самым физически выносливым человеком».

Пэдди Дойл (Paddy Doyle)

На данный момент он удерживает 55 достижений в области выносливости.

Идеальная диета

Эксперт по питанию Брайан Хейкок поделился сведениями о том, как же лучше всего сбалансировать состав диеты для спортсменов.

Rough and Tumble

Это боевое искусство на самом деле более сурово, чем оно звучит. На самом деле, назвать его стоило «калечь и убивай», так как именно с этой целью создавалась эта боевая система на юге США в 18-ом и 19-ом веке. Термин «выдалбливание» также применялся для описания этого стиля боя, из-за того, что одним из самых распространённых приёмов было выкалывание глаз, причём это был не обычный тычок в глаз.

Rough and Tumble

Мирный воин

Дэна Миллмэна, студента колледжа и чемпиона мира по гимнастике, несмотря на успех, преследует чувство, что в его жизни чего-то не хватает.

Мирный воин

Сиддхартха

Сиддхартха

Фильм Сидхартха поставлен по книге Германа Гессе. Молодой брамин в поисках просветления посвящает свою жизнь медитации и практикам, но чувствует неудовлетворенность и безуспешность всех своих попыток обрести свободу. Однажды его посещает понимание, что все усилия и техники только укрепляют его Эго.

Он приходит к Будде (всё происходит во время Гаутамы Будды) и говорит, что дальше будет следовать своим путем. Но возвращение к мирской жизни, также, не приносит продолжительного удовлетворения и покоя. И тогда он постигает суть срединного пути и простой естественной жизни в настоящем моменте, без усилий и стремлений что-либо получить.



Скачать фильм: Сидхартха

Витамины, правда и мифы

Давайте рассмотрим факты о витаминах.

Витамины, правда и мифы

Тренироваться во время боли в мышцах или нет?

Каждый из нас не раз встречался с явлением крепатуры, когда на следующий день после тренировки начинают болеть тренированные мышцы.

Бенни Уркидес

Родился 20 июня 1952 в Калифорнии (США).

Бенни Уркидес

Американский чемпион по кикбоксингу, профессионал, постановщик боевых трюков для кино и киноактёр.

КАН в боевых искусствах

Кан, или видение «оком сознания”, проявляется как точное интуитивное понимание происходящего вокруг, предвосхищение событий, способность читать мысли, нечто вроде шестого чувства. Неслучайно для записи этого слова в некоторых источниках используются и два других омонимичных иероглифа: первый со значениями „интуиция”, “инстинкт”, „чутье”, второй — со значениями “чувство”, „ощущение”.

Некоторое представление о характере проявления кан позволяет составить следующая история о мастере меча Ягю Мунэнори, которую мы приводим в изложении известного популяризатора и исследователя Дзэн-буддизма Судзуки Дайсэцу.

КАН в боевых искусствах